Basis der Rezeptauswahl ist Ihr Grund- und Leistungsumsatz, der von unseren Ernährungsberatern ermittelt wird.
Dann können Sie Nahrungsmittel angeben, die Sie nicht vertragen oder wogegen eine Allergie oder Abneigung vorliegt. Beispielsweise wählen Vegetarier alle Fleischsorten ab.
Allergiker können Erdnüsse, Sesam, Artischocken und viele Lebensmittel mehr ausschließen. Wollen Sie nur wenig Zeit in der Küche verbringen, wählen Sie „kocht wenig“, Profihausfrauen dagegen setzen Ihre Auswahl bei „kocht gerne“.
Stoffwechselstörungen wie Gicht oder Hypercholesterinämie können auf Wunsch in die Rezeptauswahl einfließen. Der „figurplan“ ist einmalig und unterstützt Sie beim Abnehmen.
Jeweils 3 vollwertige Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen führen Sie durch den Tag. Wer bietet Ihnen das außer das Ernährungskonzept aus unserem Studio?
Der Plan ist im Programm automatisch enthalten. Fragen Sie bei uns im Studio danach.
Nie war abnehmen leichter und genussvoller.